window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-53CZN49G2Z');
  • VENETO IGT Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino, al naso emergono frutta rossa e violetta, in bocca spicca l’acidità e il tannino. Vitigno: 100% Raboso Piave Abbinamenti: piatti succulenti a base di carne o formaggi stagionati.
  • “ROSSO”

    8,50 

    ROSSO VENETO IGT Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino, tipico taglio bordolese, al naso presenta una leggera nota fruttata, in bocca tannico e sapido. Vitigno: Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon Abbinamenti: ottimo con piatti succulenti a base di carne.
  • CARMENERE

    8,50 

    VENETO IGT Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino, al naso sprigiona un’interessante nota speziata, in bocca freschezza e sapidità accompagnate da un tannino importante. Vitigno: Carmenere Abbinamenti: piatti succulenti a base di carne o formaggi stagionati.
  • VENETO IGT Vino bianco frizzante rifermentato in bottiglia

    Vino giallo paglierino con perlage fine, al naso presenta sentori di lievito e crosta di pane, il sapore è fresco e delicato Vitigno: uvaggio di Pinot bianco, Pinot nero e Chardonnay Abbinamenti: ottimo come aperitivo, si abbina perfettamente con fritture di pesce o tempura. Da provare anche con la pizza!
  • RABOSO ROSATO

    7,50 

    VENETO IGT Vino frizzante rifermentato in bottiglia

    Vino rosa cerasuolo con perlage fine, al naso spicca la frutta rossa con sentori di lievito e crosta di pane, in bocca emerge invece la tipica acidità del Raboso e leggera tonicità. Vitigno: Raboso Piave Abbinamenti: ottimo come aperitivo, si abbina a primi e secondi piatti a base di carne.
  • PROSECCO

    8,70 

    DOC TREVISO Spumante brut

    Vino giallo paglierino con perlage fine e persistente, al naso presenta sentori di fiori bianchi e mela, il sapore è delicato e leggermente aromatico. Vitigno: Glera 100% Abbinamenti: ottimo come aperitivo, si abbina bene a primi piatti, pietanze a base di pesce e formaggi freschi.  
Torna in cima