window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-53CZN49G2Z');
  • VENETO IGT Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino, al naso emergono frutta rossa e violetta, in bocca spicca l’acidità e il tannino. Vitigno: 100% Raboso Piave Abbinamenti: piatti succulenti a base di carne o formaggi stagionati.
  • “ROSSO”

    8,50 

    ROSSO VENETO IGT Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino, tipico taglio bordolese, al naso presenta una leggera nota fruttata, in bocca tannico e sapido. Vitigno: Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon Abbinamenti: ottimo con piatti succulenti a base di carne.
  • VINO BIANCO Vino bianco fermo

    Vino giallo paglierino, al naso profumi floreali, in bocca sapido e fruttato. Vitigno: chardonnay Abbinamenti: ottimo con zuppe, primi piatti delicati e pietanze a base di pesce.  
  • VINO ROSATO Vino rosato fermo

    Vino fruttato, in bocca sapido e fresco. Vitigno: Merlot e Cabernet sauvignon Abbinamenti: ottimo come aperitivo e a tutto pasto con pietanze delicate.
  • VINO ROSSO Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino fruttato, in bocca sapido con un leggero tannino Vitigno: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc Abbinamenti: ottimo con un tagliere di affettati e formaggi, perfetto anche con primi piatti con sughi a base di carne.
  • “VERSO”

    9,00 

    BIANCO VENETO IGT Vino bianco fermo

    Vino giallo paglierino, al naso profumi floreali, in bocca sapido e fruttato. Vitigno: uvaggio Pinot bianco e Chardonnay Abbinamenti: ottimo con zuppe, primi piatti delicati e pietanze a base di pesce.
Torna in cima