window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-53CZN49G2Z');
  • RABOSO ROSATO

    7,50 

    VENETO IGT Vino frizzante rifermentato in bottiglia

    Vino rosa cerasuolo con perlage fine, al naso spicca la frutta rossa con sentori di lievito e crosta di pane, in bocca emerge invece la tipica acidità del Raboso e leggera tonicità. Vitigno: Raboso Piave Abbinamenti: ottimo come aperitivo, si abbina a primi e secondi piatti a base di carne.
  • DOC TREVISO Millesimato Spumante extra dry

    Vino giallo paglierino con perlage fine e persistente, al naso presenta sentori di fiori bianchi e mela, il sapore è delicato e leggermente aromatico. Vitigno: Glera 100% Abbinamenti: ottimo come aperitivo e con dolci a base di creme. Si abbina bene anche a piatti a base di pesce.
  • VINO ROSATO Vino rosato fermo

    Vino fruttato, in bocca sapido e fresco. Vitigno: Merlot e Cabernet sauvignon Abbinamenti: ottimo come aperitivo e a tutto pasto con pietanze delicate.
  • VINO ROSSO Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino fruttato, in bocca sapido con un leggero tannino Vitigno: Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc Abbinamenti: ottimo con un tagliere di affettati e formaggi, perfetto anche con primi piatti con sughi a base di carne.
  • CARMENERE

    8,50 

    VENETO IGT Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino, al naso sprigiona un’interessante nota speziata, in bocca freschezza e sapidità accompagnate da un tannino importante. Vitigno: Carmenere Abbinamenti: piatti succulenti a base di carne o formaggi stagionati.
  • VENETO IGT Vino rosso fermo

    Vino rosso rubino, al naso emergono frutta rossa e violetta, in bocca spicca l’acidità e il tannino. Vitigno: 100% Raboso Piave Abbinamenti: piatti succulenti a base di carne o formaggi stagionati.
Torna in cima